Притихли голоса, что чтут морали...

Притихли голоса,что чтут морали...
Покойся с миром,благородный век!
На лицах ваших маски,а тела из стали- 
Жестоким стал тщедушный человек!
Снаружи ты красив,внутри ужасен-
Пустой,как ваза иль раскрашенный графин.
К чужому горю равнодушно-безучастен.
И, к удивлению,так многими любим..
Но есть еще на этом свете те,кто может
Весов две чаши уравнять.
Душевный мир их гармонично сложен.
Они способны каждого понять
И если было б в этом мире больше
Тех чутких и отзывчивых людей
О равнодушие забыть бы было проще
И каждый стал на сотую добрей..