Вечный бег

Я все бегу от одиночества,
Пусть день опять сменяет ночь.
Когда нет дел так плакать хочется,
Из дома выгнав счастье прочь.
Закрыть все двери на защелки,
Укрывшись пледом,взяв конфет,
Расставить мысли все по полкам
И новый набросать памфлет.