Разговорчики (или у будущей тещи в гостях)

- Ах любимый мой, ты вновь
Срифмовал с любовью кровь
Для меня... Какой ты льстец!
- Нет, родная, просто лжец,
За приданное твое
Он станцует и споет!
Чувства крепче будут там,
где вопрос сведен к деньгам!