Детские воспоминания

Детские воспоминания
Мысли бродят в голове
Озорными вшами:
В новом платьице в траве
Я сижу большая!
Мимо прыгают к пруду
Быстрые квакушки.
И за ними я пойду...
А в ладошках - мушки!
Я лягушек накормлю,
Чтобы песни пели,
Пусть соседке не дают
Спать в конце недели!!!