с серьезной рожей...

с серьезной рожей,
в грязных сапогах в прихожей,
переступая неуверенно с ноги на ногу,
они упомянули имя Боже
когда меня послали к черту.
рай с милым в шалаше,
или с кем то в джакузи,
с шампунем от вшей,
или кошка с запахом шампуня.
пусть каждый сам выбирает,
что ближе душе.
ноги в говне?
или говно под ногами?
мне дали понять что жизнь не в цене
несчастлив в этой,так будешь в следующей,
но это меньше всего применимо ко мне,
ведь я живу в последний раз,поверишь ли!?