если я душу продам...

нет мне не грустно!ты о чем!?
в парке я свежесть искал.
ты думала я целился в окно!?
а я табак у алкоголиков стрелял.
 
нет слёз на моих глазах!
нет даже тени страдания!
если я душу продам...
только Дьяволу!
 
нету причин горевать!
для боли нет повода!
если я душу продам...
только Богу!