Вера/судьба

Вера/судьба

Аудиозапись

Не растрачивайте силы зря!
Нет...не Вам....
до прихода врагов сдаваться,
зажимать кулаки, бояться
слов неистовых бунтаря.
 
Распахните ладони вверх!
Только Вам
ощутима волна суматохи,
наступление новой эпохи,
и диктатора слышен смех.
 
Берегите свой праведный путь!
Кто из Вас
у могилы, прижавшись губами,
поливая на мрамор слезами,
ждал, чего никогда не вернуть?
 
Призываю Вас! Верьте всегда!
Нам дано
от рожденья до гроба,
как от вымысла до утроба,
человеческая судьба!