Я помню всё

Я помню всё
Я помню всё ,что с нами было!
Я помню это!Помню всё!
Как мы любили быть и вместе
Смотреть кино,смотреть в окно.
И чай мы пить любили вместе,
Когда и плохо ,да и нет
Мы всё любили делать вместе,
Но не сейчас, но больше нет......