Ответ на провокационный женский вопрос

Если спросят, "Дети есть?"
Я отвечу, есть - штук шесть
Вечно бегают по дому ,
постоянно просят есть
Да еще четыре внука,
норовят на шею влезть,
Детородная наука,
Наша гордость,
Наша честь
Если кто то поздней ночью,
Сможет этот стих прочесть,
Тот подумает и скажет...
Ну и Дмитрий, ну и жесть!