Жизнь проста

Жизнь проста
Жизнь показалась настолько проста,
Что ч проиграл её дважды.
Я просто забыл,
Думал я ,что она
Дается по нескольку раз и..
Я снова и снова
Игрался с судьбой
Я думал,что это не сложно...
А оказалась она не проста
При этом при всем и при точном....