Хочу к тебе

Ты сердце разбиваешь мне
И забираешь мою душу.
Мне больно, но я хочу к тебе,
Ведь без тебя намного хуже.
 
Готов терпеть твои слова
И необдуманные фразы:
Без них я мертв и жив едва,
Без них я потухаю сразу.
 
Мороз души, твоей конечно,
Меня готов убить всегда,
Метя бураны безутешно
И не давая мне тепла,
 
Но я стою и улыбаюсь -
Я так люблю твои глаза,
В их глубине я весь теряюсь
И я не знаю, что сказать.
 
Ты не спокойна, словно море,
И бьешь меня своей волной,
В ней утону, возможно, вскоре,
Но я пока еще живой.
 
Так холодна, но так прекрасна,
Твой холод - жизнь и он мой плен.
Пускай хоть ты слегка опасна,
Ты не заменишься никем.