Рука влюбленного безумства

Прошу я, сжалься надо мною,
Забудь обиды, огорченья
И не оставь меня с судьбою
В это неловкое мгновенье.
 
Мне нужен лишь твой нежный взгляд,
Твоё спокойное дыханье,
Когда глаза твои горят
И щеки нежные как пламя.
 
Я не могу и не хочу
Быть больше вечно одиноким,
От боли этой я кричу,
В пути к тебе стирая ноги.
 
Но мне не надо одолжений -
Останься там, где хочешь ты,
И не забудь ты те мгновенья,
Что вместе пережили мы.
 
Летят года, проходят чувства,
Но не бесследно - сердце в шрамах.
Рука влюбленного безумства
Мне новые терзает раны.