Морозный вечер

Морозный вечер
Морозный вечер был тогда,
Я это точно помню.
Ты мне сказал:
"Давай,пока!Увидимся мы скоро!"
И я ждала,ждала,ждала....
Морозный вечер был тогда...
Ну ,а теперь лишь осень