А важен....

А важен....
А важен лишь тот,
Кто на сердце,кто рядом.
Кто тебя укрывает от невзгод одеялом.
А важен лишь тот,
Кто В душе,
Кто на долго,
Кто вместе с тобою, когда тебе плохо.
А важен лишь он,
Он один только важен.
Пускай он с другой....
Но в сердце вы рядом....