Мы будем вместе!

Мы будем вместе!
Мы будем вместе,ты и я!
Мы будем вместе!
Как океан и в нем волна,
Как звезды в синем небе.
Мы будем вместе навсегда,
Как солнце и планеты.
Мы будем вместе навсегда
Одни на белом свете