Обними

Обними
Я так хочу тебя обнять!
И не терять уж больше.
Ведь я нашла тебя ,
Нашла,когда другие мне пророчили:
"Не жди его,да не ищи,
Начать все снова легче"
А я хочу тебя обнять,что б было все как прежде.