ПАЛЛАСОВО ЖЕЛЕЗО

ПАЛЛАСОВО ЖЕЛЕЗО
"И спросил его: как тебе имя?
И он сказал в ответ:
легион имя мне, потому что нас много."
(Мк.5:8)
 
Рябые черти на костях
Куют Палласово Железо.
Их мутный взор,
Их взор не трезвый
Им не простят.
Слепые очи - в небеси.
Седые карлики под утро
В холодных рудах,
В рудах трудных
Полягут. Воли - не проси.
Свиными рылами они
Пополнят сети легиона
Удар хлыста.
Вой игемона.
Дорога на Голгофу - пни.
 
19.12.2013