ПРИ ЦАРЕ ГОРОХЕ

ПРИ ЦАРЕ ГОРОХЕ
Все наши даты календарные
никак не станут легендарными.
 
Ты любишь такие
Пустые аллеи -
Такие простые
Места преступлений.
 
Игры словесные...
К месту не к месту ли?
Дожди поднебесные
В окне моём бесятся.
 
А ты ищешь крохи
На нищей дороге.
Подумай о... беге
Какой там - о Боге...
 
И без Царя Гороха в голове,
Без мыслей растекайся по Неве.
 
12.08.2013