Не крестятся кривляясь...

Не крестятся кривляясь у церквей,
Не молятся с озлобленной душою.
С открытым сердцем, в церковь ты приди
И помолись за тех кто не с тобою.,
Молись за тех кто болен стал и слаб,
За стариков молись, за преданных тобою,.
За небо чистое, улыбку на устах,
Да за детишек, дай им бог покоя.
Молись за утомленье будних дней,
За мысль, что не дает тебе покоя,
За веру и за счастье всех людей,
За радость дней ниспосланных тобою.
Не крестятся кривляясь у церкви,
Не молятся с озлобленной душою,
Ты в церковь лучше чаще заходи
И будет на душе тебе спокойней!