Скоро ты весенней пташкой

* * *
 
Скоро ты весенней пташкой
Полетишь в свое гнездо.
Будет в нем тебе,бедняжке,
И спокойно и тепло.
 
Своим сердцем и руками
Ты создашь себе уют.
И светильник вечерами
Будет светом к тебе льнуть.
 
Будет солнце в окна литься.
И от щедрого стола
Будут запахи струиться
Вплоть до дальнего угла.
 
Будет полон дом гостями.
Будет музыка и свет.
И появится с мечтами
Тот, кого пока что нет.