Милая ты красивая...
Милая ты красивая.
Женщина моя дорогая!
Что же ты стала унылою?
Слезы с щеки стираешь.
Я за тебя любимая,
С жизнью расстаться готов.
Лишь бы тебя моя милая,
Видеть с букетом роз.
Ты не грусти моя нежная,
Слезы сейчас пройдут.
Грусть твоя в раз улетучится,
И звезды на небе зажгут.
Все для тебя я сделаю,
Лишь бы горела искра
В сердце твоём пламенном,
Вечно она жила!