На подушках пуховых счастье

Магазины. Витрины.
В разнобой сегодня улицы.
Мы с тобой, как две половины.
Отчего-то сердце сутулится.
 
В лоб летит пряжа с неба.
Как снежинки, как пух с ковра.
Мы с тобою, как будто с картины.
А у дома лежат облака.
 
Человек по-соседски в гости
Зайдет на чашку чая.
И мы с тобой по простому
Будничный плед примеряя
 
На наши оконные рамы.
На наши цветы в палисаднике.
Мы будем зализывать раны,
И оттачивать сердца навыки.
 
На подушках пуховых счастье.
По привычке, а может, случайно.
Мы его поместили в рамку,
Словно фото из старой Италии...