Крыша слетела

Крыша слетела
Моя крыша сейчас слетела,
И теперь всё не есть «Олл райт»,
И понятия не имела,
Я с утра, заходя на сайт,
Что увижу такого парня,
От которого «бац» и всё!
Где-то щёлкнуло как-то странно,
И меня по волнам несёт…
Я такого ещё не знала,
Или может быть это сон…
Я все фото твои скачала,
Сохранила на свой смартфон…
И теперь я гляжу украдкой,
А сердечко стучит быстрей,
Для меня ты пока загадка…
- «Познакомимся? Я – Андрей!»…