ЗАЙМИ МНЕ

ЗАЙМИ МНЕ
Займи мне на хорошую жизнь,
Не на яхты, Карибы и платину
Не на Лексус без самой маленькой вмятины,
И не зависть, глаз, что впились.
Займи мне на долгий час
Пусть без вида с окна пентхауса,
Иногда я подобно Фаусту,
Ищу смысл для многих из нас.
Займи мне, чтоб я не жалел,
И не требуй уж после ссуды,
За шик, и все дорогие посуды,
Коим позже - ломбарда удел.

05.02.2014