Выше облаков

Выше облаков
Выше облаков не взлетит щегол,
Не измерит червь Марианской впадины.
Мы не рождены чтоб творить любовь,
Чтобы без грехов, чтобы праведно.
Каждый человек в глубине души
Злобы не таит и желает лучшего.
Только у одних гавани в тиши,
Ну а у других, как получится.
Все бы нам достать жизнь себе под стать.
Но не выдается случая.
Вот уже почти, но седая прядь
Убедит тебя, друг, не мучатся.
31.07.2014