Мои Cтихи... Моя Любовь... Моя Душа

Мои Cтихи... Моя Любовь... Моя Душа

Аудиозапись

Мои стихи... Как много в них всего:
Улыбок, счастья, разочарованья...
Порой несмелого и тайного свиданья,
Души с Душой касаний... Торжество
 
Мои стихи... Могу Я в них летать!
И как волшебник, раны там латаю...
Ладонью быстро проведу по краю,
И не позволю ни на миг страдать...
 
Мои стихи... Я ветер в них, гроза
Я свежего дыхания глоточек...
И если стала черной полоса,
Мои стихи, вновь счастья напророчат...
 
Мои стихи... Читайте не спеша...
Я с радостью открою к ним Вам дверцу!
Пускай бальзамом разольются в сердце!
 
__Мои Cтихи...
____Моя Любовь...
_______Моя Душа...
 
Л.С