Воспоминание... Осень

А помните ли Вы ту золотую осень!
Когда листва меняет цвет
И опадает в ноги к нам
Словно красивейший букет.
В году лишь раз бывает это время года
Когда Мы наслаждаемся порой
Веселых красок, радующих хрусталик глаза
И детворы задорный тот настрой.
Все дети в это время года
Резвятся и, пытаются измерить глубину
Всех луж разлитых по пути от дома и до сада
Или стремясь создать ту красоту.
Бегут кто в сад, кто в школу в непогоду
С набором тех даров природных
Стараются и мастерят поделку
Даря ее потом для радости родным
Ещё я помню некий дар осенний
"Я родилась" и рада вот чему,
Тому, что нравятся мне эти чуда краски
И, то, что в памяти моей моменты той поры держу.