Сумасшедший день.

Сумасшедший день.
Испорчен солнечный день.
Город, как серая тень.
Зима опять невпопад
Затеяла снегопад.
 
Отвесно хлопьями льет,
Знает сама наперед,
Что время вспять не вернуть.
Весенний проложен путь.
 
В танце своем забылась.
В вальсе вся закружилась.
В зимнем весна объятье,
В тоненьком белом платье.
 
 
В вихре зима пусть кружит,
Их уже не подружит.
День этот сумасшедший,
Навсегда не ушедший..