МОЛИСЬ

За то, что рассветы встречаешь
И птахам весенним внимаешь ,
Губами к струям приникаешь
И видишь небесную высь,
За нежные мамины руки .
За женские ласки и муки ,
Сомненья, удачи , разлуки –
ЕМУ поклонись и молись !