***

***
Я всегда склонялся к правде,
Той, которая сверлит меня.
Но всегда бежал к ограде,
Избегая самого себя.
 
Всё что сделано, написано и спето,
Все отрывки прошлых лет,
В мыслях совестью нагрето!
Всё безбожно травит свет...
 
Многое меняется на свете.
Происходит все вокруг меня.
Пред собой лишь я в ответе.
Мой кумир - моя судьба.