Тишина..

Пока молчу, нет сил сейчас кричать,
А сердце рвет на части от безмочья…
Но точно знаю: нам и дальше будут лгать,
Толкнут в зияющую бездну ночи…
О, тишина, ты так сейчас страшна,
Никто не знает, что собою ты наврочишь.
Но помни,  за тобой последует гроза
Тогда заговоришь, пощады вдруг запросишь!..