Неосторожное слово

Неосторожное слово
В клочья порвало доверье.
Знаешь, а я не готова
Скулить перед запертой дверью.
 
Видно, немного устала.
Спрячу насмешки в серьезность.
Стало тебя слишком мало,
Чтобы насиловать взрослость.
 
Мы не сольемся в экстазе, -
Этот сюжет для романа.
Я - как стеклянные стразы:
Вместо достоинств - изъяны
 
Быстро и остро ломаюсь,
Раня случайным осколком.
Снова под дверью... Пытаюсь...
Только, наверно, без толку?