Следы

Следы
Я буду за тобою по пятам,
Скрываясь, затихая, растворяясь.
Как призрак следом. Тенью по следам,
И может быть, когда-нибудь понравлюсь.
Нелепо и наивно, просто так,
За то, что я живу на белом свете,
За то, что ты всегда такой дурак, -
Мои следы-дороги не заметил...