Лев Троцкий не успел...

Лев Троцкий не успел...

Аудиозапись

Умер Ленин,
Вождь и гений.
Лёва Троцкий не успел
Или просто не хотел,
Ильича мог воскресить,
Ленинизм чтоб возносить.
Не вдруг Троцкий опоздал,
Видно Лёва ожидал,
Место гения вождя,
Для любимого себя .
Он при жизни бы воскрес,
До бесчисленных небес.
Не царём б, как Сталин был,
Богом на земле бы жил.
Всё б к рукам его прилипло,
Всё б в аду его погибло.
Он один бы в раю жил,
Бог бы сам себе служил!
РS
Лейб Давидович Бронштейн,
Как Иисус, он был еврей,
Как родился - пригодился
На 7 ноября , в день рождения Октября!