Отзыв на «ОНА МЕЧТАЛА ВЫЙТИ ЗАМУЖ. Lora Palmer»

Назло всем бедам улыбалась,
Держа открытой в душу дверь…
Lora Palmer
 
Да, это наша с вами жизнь,
Держать открытой дверь,
Мы не живём среди харизм,
В душе не воет зверь.
Любовь у нас не по счётам
Где нас с тобою нет,
Любовь по прожитым годам,
По тяжести побед...