Отзыв на "МЕНЯ ПРОЗВАЛИ....СОВКОМ Arwood"

Отзыв на "МЕНЯ ПРОЗВАЛИ....СОВКОМ Arwood"
Залезу в старый трактор “ Беларус”,
Перекрещусь,
И в путь – пахать родную Русь.
Arwood
 
А к трактору ты сеялку приладишь
Я тоже быть хочу с тобой совком,
Возьми меня в напарники товарищ,
Так надоел сегодняшний дурдом.
Засеем Русь мы нашим чистым хлебом,
Картофелем и чистым молоком,
Гагарины помчатся в наше небо,
Так надоел сегодняшний дурдом.
С устатку выпьем водочки советской,
Закусим лучшим в мире огурцом,
Зачем нам нужен берег тот турецкий.
Так надоел сегодняшний дурдом.
Польются песни высоко до неба,
И мы совки любимую споём,
А песня наша общая Победа,
Про славный наш отечественный дом!