Оттенки серого… светлее… свободы…

Оттенки серого… светлее… свободы…
Разнеможённый, обожжённый,
Тихим щелчком нежный мотив,
Твой взгляд, судьбою опалённый,
Молчит, руки свои скрестив.
 
Рывком, удерживая тело,
Подтягивает сырой восторг
И разведя мосты умело,
Кидает трепет между ног.
 
Меня пугает глухо сердце,
Под грудью тайно колотясь.
Небесный хор поёт за дверцей
Древнейший гимн, как бы смеясь.
 
Я предвкушаю продолжение
И эта музыка скользит,
А голоса вступают в пенье
И плоть твердеет, вольный ритм.
 
С каждой секундой погружаясь,
В тайны души, фантазий мир,
Неутолённо извиваясь,
Порок и похоть – сладкий пир.
 
Теперь путём терзая стоны,
Я растворяюся в тебе.
В мир ощущений не знакомых,
Искусных губ и рук на мне.
 
И ты кричишь, и зависаешь,
На том краю поёшь в раю.
Сжимаешь бёдра, выгибаешь,
Приподнимаешь себя всю.
 
Я ощущаю содрогание,
И твой кульминационный зов.
И сокрушающий сознание
Оргазм, освобождение снов.
 
P.S.
Ты в приглушённом, мягком свете,
Встречаешь пристальный мой взгляд:
- Привет – смущённо бормочу в ответе,
- Тебе привет, скучала…
- Рад .
08.03.14г.