Завьюженной историей ...

Завьюженной историей ...
Завьюженной историей на перепутье лет,
Была одна ирония любовных кинолент.
Я положил в салфетку одиннадцать тех цифр
И телефон кокетке отправлен был, как шифр.
 
В берлоге на Рождении «Медведь» укрыл дымком,
В своем стихотворении макнул перо потом.
И белым снегопадом, на «99» в ночь,
Я уходил парадом в безумии точь в точь.
 
Листва застыла в сумраке, и снег упал опять,
Но стая SMSок: «Ты где?», «Тебя встречать?»
Оставила на выкрике неизгладимый след.
Завьюженной историей на перепутье лет.
11.02.2004г.