Пасхальный звон

Человечества дар - пасхальный звон
Многогранностью звука он наделён
Уходя в поднебесье, умножаясь стократ
От земли во Вселенную поступает набат
 
Это почести миг, веры вечной в Христа
И великой Любви к твореньям Отца
Усиленной Святости мощью креста
Служащим в роли церковного венца
 
Чело - Мысль, венчана с Временем
Заплутавшие в путах земных
Жизнь считаем, временным бременем
Утешаемся бытом живых
 
Парадоксы рождаем и с ними живём
Искривляем наш истинный путь
Мы Иисуса Свет в сердце несём
А в бессмертие верим чуть-чуть
 
Где же истины миг, где ж аккорд
Надо сердце с «небесьем» свести
Возродим на планете новый народ
И доверим ему «чашу жизни» нести
 
И тогда звон пасхальный в ответ принесёт
Поток любви Отца невиданный
И душа свой романс в унисон пропоёт
Духом Воли Свободы пропитанный!