Бал во тьме

Как тревожно живут на планете
В эти дни твои дети, Земля
Кто в ответе за страхи эти
Кто грозит уничтожить Тебя
 
Кто посмел уничтожить святое
То, чем живёшь и радеешь любя
Эту благость ниспосланную Богом
Эту свободу и радость бытия
 
Кто посмел править «балом во тьме»
Убивая, держа в страхе, злодействуя
Этот вирус шакала встретит ныне везде
Всем действам своим противодействие
 
Не бывать на планете Земля злу обители
Не для мрака создал её Отец
А чтоб вся Вселенная слышала и видела
Как рушится «гниль», предворяя конец
 
Пусть все гнойные раны откроются
Всю эту вонь и смрад перетерпев
Земля наша благими дождями умоется
Проявить всю красу свою и любовь, сумев!
 
Я безмерно люблю тебя, милая
И верю в твой Великий успех
Пусть цветут в твоих садах лилии
На счастье нам и радость всех!