Кошмары.

Мне снятся кошмары.
Спасения нет.
Пустые бульвары.
Отключенный свет.
 
Вон в том переулке
Прячется ОН.
И крик очень гулкий,
И я не крещён…
 
Разбитые окна.
Кровища кругом.
Как мне не измокнуть
Под страшным дождем?
 
Тела человечьи.
Растерзанный труп.
Клыки лучше б волчьи
Вонзались в мой дух.
 
Но кара другая
Сготовлена мне.
И чаща лесная
Сожрет в глубине.
 
Предателей гадких
Сомкнётся кружок;
В их яростной хватке
Я сердце обжог.
 
От них я бежал,
Но упал вновь в тумане…
Прощальный сигнал—
И теперь бездыханен…