Лишь жизнью пьяней...

Как хочу я выйти на улицу.
Со смехом звонким нырнуть в сугроб...
 
Мне кричат: "Стыдись, богохульница!",
Ну а я в лицо им снежок.
Что кричать и без смысла нервничать?
Прочь тоску и смейся сильней!
Не хочу я впредь лицемерничать,
Я хочу быть лишь жизнью пьяней.