Симбиоз.

Жгучий чай по венам синим,
По стеклу ползёт Мороз,
В нашей собственной долине
Душ влюбленных симбиоз.
 
Мы забудем про планеты,
Возле нашей что плывут ,
Упадет с небес комета —
Наши души совпадут.
 
Отзови свои печали,
Выбор наш Им чужд и тёмн.
Нас всегда все избегали...
Мы свернём своим путём.