Такое с каждым бывает.

Сходи на кухню, завари вкусный чай,
С полки возьми роман о любви,
Сделай глоток, окунись в книжный рай,
С реальностью связь оборви.
 
Ты попадешь в удивительный мир,
Где нет ни потерь, ни печали,
Где грозный вампир пьет не кровь, а кефир,
Где большие киты бы по небу летали.
 
Не отрывайся, забудь про беду,
По жизни тебя что терзает.
Ты не нужна теперь никому.
Такое с каждым бывает.