Революции.

Трусость монархов стоит дорого.
Их и окружение уничтожает голь.
Надо было насыпать в пушки пороха
И гильотину к своей шее не ладил бы король.
 
У декабристов номер не прошёл
-Царь был тогда довольно крут.
И этап осваивать Сибирь пошёл
Во глубину сибирских руд.
 
Простёрлась пропасть революции с инструментом.
Гильотина отправляла души в высь.
Бедность не порок,а патология с моментом,
Богатые у бедных вызывают ненависть.
 
Бог Сатурн-это революция окровавленная
Беспощадно пожирает своих детей.
Самое страшное,ей же прославленное
Отправляет под нож,лишает идей.
 
Отработали на животных голов падение.
И засверкала гильотина в фольклоре ночи.
У неё сейчас кровавое вдохновение,
Людям головы отрубает и прилично очень.
 
Ленин священников бил и топил.
Крест был слабее иудского сброда.
От революции бог их не защитил,
Он отвернулся от своего народа.
 
История потом все деяния осветит.
Революция-это вампир,выпивающий кровь.
У революции нет отцов,только дети
Под гильотину попадают вновь и вновь.
 
Успешных в гробы отправляет на взлёте.
У Ленина французкая революция пела,
Она не оглядывалась,как птица в полёте.
Отравил Сталин Ленина без расстрела.
 
Коба уже закусил узду.
Красный террор-это свобода в крови.
- Террор-лучший друг на посту-.
C ЧК требовал:-Новых крои!-.
 
-Товарищ палач,ещё минуточку!-
Взывали жертвы в подвалах все.
Хотелось пожить хотя бы чуточку...
Сфабрикованное сияло во всей красе.
 
Ленин свергал памятники беспощадно,
На эти постаменты вставал с кодлой всей:
-Призрак должен исчезнуть стадно! -.
Было в приказе его на царя и детей.
 
Немцами бомба в Россию вложена
В образе Ленина и полилась кровь.
Судьба России была искорёжена.
Народ востанавливает Россию вновь.
 
Российский народ доверчив где-то.
Порой правителей определяет ложно.
Когда петля на шею народа надета,
Спохватывается,но бывает поздно.
 
1.2.16 г.