Я прошу тебя оглянись ....

Я прошу тебя оглянись ....
***********
Я прошу тебя, оглянись,
Где-то дождь, где-то снег,
где вьюга,
Мы не видим, не видим
друг друга,
Убегает беспечная
жизнь...
***********
Я прошу тебя, остановись,
Мчат по улицам быстро
колёса,
Иногда на всё смотришь
роскосо,
А ты просто возьми,
улыбнись...
***********
Позабудь всё, не торопись,
Жизнь сама паспешает украдкой,
Всё листает, блокноты
с тетрадкой,
На неё ты за это,
не злись...
***********
Просто памяти верить боится,
Как подводит она
частенько,
И танцует в душе летка-енька,
Или может, к чему-то
стремится...
***********
Задержись на этом мгновеньи,
И согрей его в тёплых
ладонях,
Пусть тогда мы умчимся
в погонях,
Растворяя,
наши сомненья...
***********
И замри, на этой минутке,
Ранним утром, порой
морозным,
Пусть любовь
улыбнётся в маршрутке,
И это утро, не будет
поздним....
***********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение :
pararam_pam_pam_-_pam_param_pam_pam_paramparam_pam_pam