Мир полон чудных сказок

Мир полон чудных сказок
Что сотканы из мелочей
Так не увидишь без указок
Нам стоит поучиться у детей
Смотреть на мир глазами
В которых искренность и радость
Всегда на первом плане
Пусть за частую жизнь не сладость