Как не вернуть мне тот ноябрь

Вы знаете, без вас мне тяжело писать
Вы вдохновеньем были для меня 
И так прискорбно признавать 
Что с вами я не буду никогда

Пусть не мужчина я , а тряпка
Пусть не могу я вас забыть
И вы забрали сердце без остатка
Я не могу вас не любить
Как не могу я прекратить
Писать вам жалкие стихи
Я знаю , вернуть они вас не могли
Как не вернуть мне тот ноябрь
Тот шоколадный поцелуй последний
Да и вообще вернуть бы тот октябрь
Прочувствовать давно ушедший вкус тех дней
Почувствовать  холодные прикосновенья 
Но не холодные сердца 
Почувствовать лишь то мгновенье
Когда была лишь ты одна
И я смотрел в твои глаза
Но понимал что никогда
Не будем вместе
​Забыт тот день о доброй вести.