я помню тот октябрь

Я вас любил не так давно
Не все осколки я успел собрать
Быть может вам уж всё равно
Да я уж знаю , вам плевать

Но я не перестану говорить 
Уж сколь милы вы были 
Не перестану я твердить
Уже быть может позабыли Те добрые слова
А я ведь так старался
Я думал ты ждала
Но видно ошибался

И вот уже в который раз
Перо беру я в руки
Пишу, пишу опять для вас
Меня как прежде одолевают муки

Я помню тот октябрь
Что подарил мне радость
Я помню тот  ноябрь
Что подарил мне грусть