Мир весь, уставший от вранья, Иисуса ждёт для новой жизни...

Мир весь, уставший от вранья,
Иисуса ждёт для новой жизни,
Друг друга, всех подряд виня,
С надеждой вглядываемся в выси.
Мы не сумеем без небес
Преодолеть все распри наши,
Всё ниже нас ломает крест
И нет уж сил, идти нам дальше…